Finalizadas las respectivas ligas en donde han estado inmersos nuestros equipos,éstas son las posiciones alcanzadas:

ALEVIN DIVISION DE HONOR: SEXTO CLASIFICADO
INFANTIL DIVISION DE HONOR: SEPTIMO CLASIFICADO
CADETE SEGUNDA GRUPO 3: CAMPEON Y ASCENSO
FEMENINO DIVISION DE HONOR: SEPTIMO CLASIFICADO
JUVENIL NACIONAL SALA: SEPTIMO CLASIFICADO

ENHORABUENA A TODOS!!!! OBJETIVOS ALCANZADOS

ENTREVISTA

A petición de Dani,en esta ocasión pasa por el micro Marc Espinosa (Espi para todos),la zurda de orfebre,uno de los mejores pasadores del equipo,ambidiestro,un tío generoso que disfruta más dando goles a sus compis,en lugar de marcarlos.Además,un gran "perro de presa",que no duda en "pelearse" contra rivales que le sacan bastantes centímetros,y encima uno de los que más "jeta" tienen del equipo.

Bueno Marc,edad? 12 años
Posición: universal menos de portero
Que asignatura te gusta más? Je je ,ninguna ,ja ja.
Bueno,cual es la que peor llevas? Catalán
Recuerdas algún gol en especial? Si,claro,contra Martorell y contra el Rapid,aunque aquí perdimos.
Primer año en el club,cual es tu valoración?Me lo he pasado muy bien,ha sido muy bueno,y también para el equipo.No nos ha ido mal.
Te has enfrentado a los mejores equipos de Catalunya.Cuales te han parecido mejor? Les Corts,Marfil y Rapid.
Tienes algún recuerdo que no te guste tanto? Si,no haber podido ganar al Barça,estuvimos a punto.
Y de novietas,como andamos? Pues nada de momento (con sonrisa pícara)
A quién hacemos pasar por el micro en la próxima? Al Adri.

Bueno,pues ya le puedes ir poniendo al día,que se vaya preparando.Animo majo.

lunes, 4 de mayo de 2009

ARNAU,CAMPEON CON LA SELECCION

La selección catalana alevín se ha proclamado brillantemente campeona de España en el Campeonato disputado en la localidad pacense de Llerena,al vapulear en la final a Madrid por 9-1.La selección ha realizado un campeonato que ha ido de menos a más,con un primer partido de infarto ante Ceuta,ganado por 4-3 en el último segundo,tras ir perdiendo por 0-3 en la primera parte;en el segundo partido goleó,con más dificultades de lo que parece a Melilla 5-0.En el tercer partido goleó sin piedad a los anfitriones,Extremadura,por 12-1.En una semifinal de infarto ante el mejor equipo del otro grupo y favorito también a alzarse con el triunfo,Murcia el resultado fue de 3-2,todos los goles conseguidos en la primera mitad,el primero,a los 18 segundos,remontando Murcia hasta el 2-1,empatando Cataluña y marcando el gol del triunfo cuando quedaba menos de un minuto para acabar la primera parte.

En la final,desde el principio se vió que los catalanes tenían hambre de triunfo,acabando la primera mitad con 3-0.En la segunda parte Arnau sustituyó a Miquel cuando los madrileños habían acortado distancias 4-1,y soñaban con la remontada,pero los jugadores catalanes,con un juego alabado por todos los equipos,no dieron opción a que se produjera.En el tiempo que Arnau jugó,realizó tres intervenciones de mérito,dos asistencias que no llegaron a convertirse en gol por los pelos y la mala suerte,y paró un doble-penalty por la sexta falta,y un penalty con el que fue sancionada la selección por un barullo dentro del área.

Felicidades a la selección por este gran triunfo,a Miquel Feixas,Arnau,Eric Pérez,Marc Armengol,Aleix Besalduch,Sergio Gonzalez,Sergio Parra,Alex Aguilar,Marc Cardenas,Adrià Solans,Gerard Rabadán,Cristian Cascales,a los seleccionadores Chus,Jorge,Iván,al delegado Oscar,y a los fisios y miembros del cuerpo técnico Mireia y Bomba por este triunfo.

Y felicidades a los compañeros de Arnau en el equipo y a sus entrenadores,Manolo y Pepe,y cuerpo técnico de Montcada;este triunfo también está dedicado a ellos,ya que son también "culpables" de este éxito.